Готовимся к лету. Купальник, вышитый бисером

1. Бышивка бисером. Купальник, вышитый бисером.
2. Новая схема для вышивки из новой серии. Тадж Махал.

1. Готовимся к летнему отдыху на море.

Купальник - неотъемлемый атрибут летнего отдыха. А что, если из обычного, купленого на рынке и ничем не примечательного, сделать нечто совершенно оригинальное?

Купальник, вышитый бисером

Для вышивки купальника лучше всего подойдет  шов "Вперед иголку"  или шов строчной, поскольку в этих швах мы имеем возможность контролировать расстояние между бусинами. Вспомним, как это делается.

Шов "Вперед иголку" - самый простой.  Выводим иглу на лицевую сторону, нанизываем на нее бусину и проходим иглой сквозь ткань вплотную к бусине. Снова выводим иголку на лицевую сторону, делаем маленький стежок с изнаночной стороны и опять нанизываем бусину.

Шов вперед иголку

Строчной шов в целом похож на шов "Вперед иголку" - расстояние между бусинами мы определяем сами. Смотрим рисунок.

Шов строчной

Для вышивки купальника рисунок можно подобрать как простой, так и сложный. В любом случае изделие после вышивки бисером будет выглядеть значительно эффектнее. Таким же образом можно оживить и  не новый, а уже повидавший виды купальник!

2. А теперь - новая схема для вышивки. Открываем новую серию схем для вышивки - самые красивые места на земле. И первая схема из этой серии - жемчужина Индии Тадж Махал.

Скачать схему для вышивки "Тадж Махал"