Вязание с бисером, нанизанным на петли

Вязание крючком с бисером

Пряжа с бисером очень популярна в последнее время, однако готовая пряжа с бисером зачастую остается за пределами бюджета обычной рукодельницы. Это не проблема, такую пряжу несложно создать самим. Прежде всего определитесь с размером бусин, они должны соответствовать вашей пряже. Более мелкие подходят тонкой пряже, более крупные - объемной.

Итак, давайте пробовать. Вам понадобятся: пряжа, бисер (всегда находятся бусины со слишком маленькой дырочкой или другими дефектами, поэтому обязательно купите немного больше, чем нужно), игла для бисера, нитки для шитья (около 50 см).
Проденьте нить в иголку для бисера и завяжите, чтобы образовать петлю, в которую, как в игольное ушко, мы проденем пряжу. Нанизывайте бусины на иголку, сдвигая их на швейную нитку, а затем на пряжу. Продолжайте, пока не получите желаемое количество бусин. После некоторой тренировки у вас получится нанизывать несколько бусин за один прием.
Теперь можно вязать, сдвигая бусины в работу и формируя желаемый узор.

Copyright MyCorp © 2022